Política de privacidade

A busca da inovação é uma constante para TINTURARIA FLORISA.

TINTURARIA FLORISA. Sua missão está voltada para a valorização do ser humano, da natureza e a satisfação dos clientes.

A FLORISA preza pela confiança dos clientes, usuários e visitantes que acessam o seu site, por isso, coleta apenas dados pessoais necessários para concretização deste relacionamento.

A TINTURARIA FLORISA deseja que seus clientes, usuários e visitantes compreendam a forma e razões pela quais coleta e utiliza de seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade é sobre o tratamento dos dados pessoais coletados ou recepcionados por meio do link https://florisa.ind.br/. Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como: “Florisa”, “site”, “nós”, “nosso”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se aos clientes, usuários e visitantes de nosso site.

Nossa Política de Privacidade tem por finalidade:


Lembre-se que Você é livre para decidir se deseja utilizar dos canais dispostos em nosso site, contudo, para isso iremos solicitar que forneça alguns de seus dados pessoais, pois, sem eles ficaremos impedidos de prestar um atendimento de qualidade.

Um importante marco regulatório entrou em vigor em nosso país, em 18 de setembro de 2020, a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, a qual dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais e tem objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

No intuito de descomplicar esta política e torná-la acessível, vamos reproduzir alguns conceitos da LGPD:



1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

É com satisfação que informamos quais os direitos conferidos a Você, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/18:


Todos os direitos elencados acima podem ser exercidos a qualquer momento, bastando que você nos contate. Para facilitar o acesso, disponibilizamos em nosso site o “FORMULÁRIO DE SOLICITAÇÃO DE ACESSO AOS DADOS PESSOAIS”, o qual após preenchido poderá ser enviado para o e-mail: privaciadade@florisa.ind.br ou via postal. A TINTURARIA FLORISA tomará as medidas necessárias para confirmar a identidade do titular de dados solicitante, sendo que as informações só serão repassadas após referida confirmação.

2. COMO COLETAMOS SEU DADOS PESSOAIS

Coletamos seus dados pessoais a partir do momento que você decide vistar nosso site: https://florisa.ind.br/, no intuito de proporcionar uma melhor experiência. Também coletamos seus dados pessoais quando Você voluntariamente nos consulta através do canal “Contato” ou quando acessa a área destinada a “Clientes”. Nossos clientes são pessoas jurídicas, entretanto, poderá ocorrer a coleta de dados pessoais, no intuito de identificar o representante ou preposto da empresa cliente. Usamos essas informações para responder às suas consultas e agendamentos de pedidos. Podemos lhe enviar e-mail várias vezes após o primeiro contato, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir o atendimento das solicitações.

3. COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para que a informação a respeito da forma que tratamos seus dados pessoais seja clara e acessível, elaboramos a tabela que segue:

Quando a coleta dos dados pessoais é realizada? Descrição dos dados dessoais tratados.
Finalidade do tratamento. Base legal.
No momento que você inicia um diálogo, por meio do canal “CONTATO”. Nome, telefone, e-mail. Utilização do canal de contato por nossos clientes, usuários e visitantes para o fim de obter informações, esclarecer dúvidas, fazer sugestões ou reclamações. Consentimento.
Quando há o preenchimento do Formulário de Programação de Produção, no canal destinado aos clientes. Este formulário é preenchido pelo cliente pessoa jurídica. Nome de contato e e-mail do representante ou preposto da pessoa jurídica. Para possibilitar o contato entre as sociedades empresariais. Execução de Contrato.
Para acessar o Sistema de Consulta, no canal destinado aos clientes. E-mail. Para realizar o acesso ao sistema de consulta, por meio do uso do e-mail como usuário. Execução de Contrato.
Quando há o agendamento para o recebimento de malhas. Nome do Responsável pelo agendamento (opcional). Para possibilitar o contato entre as sociedades empresariais, por meio da pessoa que realizou o agendamento. Execução de Contrato.

Seus dados pessoais serão tratados de acordo com as finalidades e hipóteses acima referidas. A FLORISA apenas irá disponibilizar suas informações pessoais, em situações diversas, em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança e (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da empresa, nossos clientes, nossos usuários ou visitantes, conforme solicitado ou permitido por lei.

4. DADOS PESSOAIS DE MENORES DE 18 ANOS

Nosso site foi idealizado para clientes, usuários e visitantes maiores de 18 anos. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de dados pessoais de crianças e adolescentes. Assim, solicitamos que Você informe seus dados pessoais apenas se já tiver completado 18 anos. No caso da coleta não intencional de dados pessoais de crianças ou adolescentes, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar referidos dados pessoais.

5. COLETA DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Não realizamos a coleta de dados sensíveis, nos canais disponíveis em nosso site, motivo pelo qual solicitamos que não nos envie dados que possam ser considerados sensíveis pela legislação de proteção de dados, tais como, dados sobre origem racial ou étnica, sua convicção religiosa, opinião política, sua filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico e político, ou ainda, dados relativos à sua saúde, sua orientação sexual, e, finalmente, dados genéticos ou biométrico. Em sendo verificada a coleta de dados pessoais sensíveis, estes serão eliminados.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Não comercializamos seus dados pessoais com terceiros.

7. LINKS

Eventualmente poderemos apresentar links para endereços eletrônicos de terceiros, como facebook e google. Não controlamos, bem como não nos responsabilizados por práticas de privacidade e proteção de dados de terceiros. Você deverá ler as políticas de privacidade de links terceiros para saber sobre a forma de coleta e tratamento de seus dados pessoais. A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre a FLORISA e esses terceiros.

8. SEGURANÇA E BOAS PRÁTICAS

Nós dispomos de medidas de segurança que protegem seus dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na manutenção da confiabilidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais.

9. PRAZO DE ARMAZENAMENTO

O prazo pelo qual o mantemos os dados pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Conservamos os seus dados pessoais enquanto Você nos permitir, para enviar as novidades e informações de nossos produtos. Também conservamos seus dados enquanto for necessário para responder a sua consulta ou enquanto o seu cadastro permanecer ativo junto a empresa.

10. DO ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais coletados neste site são armazenamos em meio digital no Brasil, nos servidores da TINTURARIA FLORISA.

11. COOKIES

A TINTURARIA FLORISA faz uso de Cookies para medir determinados padrões de navegação e ainda proporcionar uma melhor utilização da nossa plataforma. Conheça sobre os cookies e outras tecnologias por meio de nosso AVISO DE COOKIES, disposto no rodapé da página.

12. MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA

Poderão ser feitas alterações à presente Política. No caso de alterações materiais, faremos ampla divulgação no site, por meio de banners de comunicação visual. Caso a alteração consistir na forma que tratamos os seus dados, a comunicação será realizada diretamente a você, por e-mail. É imprescindível que Você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.
Versão de: Julho/2021

13. ESTAMOS SEMPRE A SUA DISPOSIÇÃO

Agradecemos à Você por ler a nossa Política de Privacidade. Ficamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas com relação a presente política, pelo e-mail: privaciadade@florisa.ind.br

14. INFORMAÇÕES ADICIONAIS CONTROLADOR do conteúdo do site:

TINTURARIA FLORISA, inscrita no CNPJ sob o nº 82.725.128/0001-87, localizada na Rua São Leopoldo, nº 328, bairro São Pedro, na cidade de Brusque – SC – CEP: 88.351-700

OPERADOR do servidor que hospeda o site:

H2K COMUNICAÇÃO EIRELLI inscrita no CNPJ sob o nº 10.362.731/0001-30, localizada na Rua João Olinger, nº 120, bairro São Luiz, Brusque – SC, CEP 88.351-270.